МЫ ДОВОЛЬНЫЕ !!!

МЫ  ДОВОЛЬНЫЕ !!!
Я видел Вас всего мгновенье
но это мне дало понять -
- что я умру без сожаленья
не затащив Вас у кровать...
 
Ваши глаза мне улыбались
я мог в них чётко прочитать -
- что Вы для понту лишь стеснялись,
а в мыслях - всё же та кровать...
 
Но как нам быть , мы же в гостях ?
и в однокомнатной квартире ,
друзья не смогут нас понять
если закроемся в сортире...
 
Мне не хотелось больше кушать
и перестал я сердце слушать ,
меня тревожило лишь то -
- что он стоял как конь в пальто...
 
Хотя-бы выключили свет
и я бы смог пробраться в ванну ,
а в голове искал совет...
и не смотрел на эту Маню...
 
Из-за её красивых форм
всплывали жуткие сюжеты,
и масло капало в огонь...
тогда я начал жрать котлеты...
 
Я принимал за рюмкой рюмку
в надежде пыл свой укротить ,
но пыл остался ... стыд пропал
и я при всех стал клинья бить...
 
Она давала мне понять -
- что нам пора искать кровать ,
кровати нету окаянной...
и мы закрылись с Маней в ванной...
 
Теперь я понял - для любви
места и возрасты покорны ,
а что соседи нам стучали
то их проблемы... мы довольны...