Ты же помнишь...

Ты же помнишь...
***

Ты же помнишь, ты же все прекрасно помнишь,
Мой взгляд потупленный, невнятные слова.
Сейчас моя ты; поцелуем нежным успокоишь,
Но не тогда, но не тогда, но не тогда...

Я ждал, я очень долго ждал и очень сильно верил,
Что день настанет, и придет к тебе моя любовь,
Что отомкнешь свои закрыты сердца двери,
И заиграет жгучим чувством наша кровь.

Лежишь ты на груди и смотришь мне в глаза:
Взгляд потупленный и невнятные слова.
Ты же помнишь, ты же все прекрасно помнишь...

03.12.2014