леди

Я не искал себе леди с глазами цвета моря,
С белокурыми как пшеница волосами,
Хоть твердили соседи, одному ссыкать мне горя,
Но любовь я ловил не глазами.

И пускай не царица мод и не женщина века,
Но найду я свою королеву души,
Чтоб в душе эта леди возвратила человека,
Потерянного в безысходной глуши.

И буду любить, пусть не идеальная,
Пусть грех на греху заполняет,
Но главное чтобы была не печальная,
Пусть рядом со мной засияет.

И рад я буду, что женщину милую,
Я сделал самой счастливой на свете,
Никогда не оставлю, не оскорблю любимую,
Я перед Богов за нее в ответе.