Я никогда не лгал тебе

Я никогда не лгал тебе
Я никогда не лгал тебе.
Тебя желал я, жаждою любви.
Испить тебя готов был страстно.
Вином играющим зари. Здесь я и ты!
 
А ты любила розы и смеялась.
Хотя друг друга мы не понимали
И были разные совсем. Но руки нежные
Твои, меня так крепко обнимали.
 
Кружилась голова, любимая моя.
Ты умещалась у меня в ладонях,
А я мог заблудится в волосах твоих
Их запах афродизиаков, сводил меня с ума.
 
И почему тогда, возник конфликт
Расстались мы. Мне плохо без тебя. Пойми.
И эти дни счастливые из нашей жизни
Уже ушли, где вместе мы с тобой.
Пожалуйста вернись.
Август 2016 г