Так хочется вернуть

Так хочется вернуть
Не плачь.Обиды все , непостоянный
Твой не спокойный нервный сон.
Он был один.родной желанный
С тобой делил мгновенья ,дни.
Не отпускал, брал в плен объятий
Ласкал изгиб красивых губ,
Волос и нежно талию .Все в танце.
Но вот.Фужер вина теперь один
И нет в нем больше блестка отражений,
Его улыбки и лица.И старый добрый плед,уже не греет!
Одиноко!Тебе так хочется позвать его,вернуть ту музыку
Тот легкий морской бриз.Тот сломанный каблук,что стал причиной
Смеха и объятий….так хочется вернуть….
0.4 0.7 2016 г