Задыхаюсь

Я буду целовать тебя, пока не кончиться воздух,
Задыхаясь, впиваюсь в твои уста. 
Обнимать тебя не бывает поздно,
Я хочу быть с тобой и без сна.

Я хочу целовать тебя, пока не кончится время,
Пока солнце не сгорит навсегда,
Пока не завянут без солнца растенья,
Пока не испариться вода.

Я не смогу перестать опять влюбляться,
Я не смогу тебя отпустить.
Я не смогу с тобой не улыбаться,
Кажется, что без тебя не смогу жить.

От поцелуев сотру в кровь губы,
От объятий трещу по швам.
Я с тобой, как весёлая кукла,
Я тебя никому не отдам!