Чайки

Вы знаете, чайки тоже плачут,
Взлетая под самую высь.
И пусть это для них ничего не значит,
Они держатся за свою жизнь.

Наверное, Вы не знали,
Что падая камнем вниз,
Чайки вовсе не умирали,
Они исполняли каприз.

Летали у самого моря,
Чтоб только увидеть себя.
У чаек тоже бывает горе,
Они тоже всё в сердце хранят.

Они также спорят с другими,
Также не спят по ночам.
Они могут быть также любимы,
Они тоже рады гостям.

Чайки тоже немного люди,
Они в чём-то похожи на нас.
Они тоже любимых любят,
Тоже спускают слёзы с глаз.