Прошу прощенья, Господа!

Привычным ритмом жить устала,
Привычки выбросила вон.
В себе я многое меняла,
Себе вернула яркий сон.

Я изменилась не от скуки,
Я изменилась от любви.
Какие подлые все суки,
Лишь только и кричат «Живи»,

А я устала жить без счастья,
Искав его в себе самой.
Живу под крыльями безвластья,
Живу я под морской водой.

Я не жалею, что простилась
С ушедшей мною навсегда.
И, да, теперь я изменилась.
Прошу прощенья, Господа!