Миг прощания

Горек миг прощания,
С любимой, дорогой
С подругою, невестою
И верною женой,
Рыданием сердце скованно,
И боль щемит в груди,
И если не без повода
Скорее уходи....
И задержав дыхание,
Поглубже ты вдохни
И поцелуй прощальный
С собою в путь возьми,
И встреча, что обещана
Пусть побыстрей придёт,
Ведь любящая женщина
Надеется и ждёт....