Без любви

Ограблена душа, потеряна опора,
Любовь отправилась скитаться без надзора,
След пламени горит во мне свечою,
Песня любви оборвалась на полуслове,
 
И сердце превратилось в пепелище,
И без любви душа вдруг стала нищей,
Я словно дикий зверь бегу во мрак,
Мне мир не мил, и ум мой миру враг.
 
Ищу я место, где любовь живёт,
Она меня из темноты спасёт
И жизнь вновь смысл приобретёт...