всем сочинителям посвящается...

всем сочинителям  посвящается...
ломать над рифмой подуставший мозг !!!
что может быть прелестнее и круче!?
быть может ,это наша ноша или долг!?
и этого на свете ничего нет круче,
как словно ,носишь прадо или гуччи .
манит порой ,неимоверно , красота слога,
как багровая вишенка, на вершине пирога.
интересный, яркий в поэмбуке мы ведем сюжет ,
в нем виден без украдки рифмы яркий след.
от искры пламенные строки словно угли полыхают,
и свои жаром под дождем промокших согревают.
время проходит угли потухают, догорают ,
но сердцем ,писанные строки,
не всегда ужасны и жестоки,
и актуальности своей не потеряют ,
пусть даже кроме автора о них никто не знает.
насчет изящности не стоит даже спорить,
негармоничность в речи, несобранность , хаос,
может только лишь неистово расстроить.
и пусть же будет на стихи поэта вечно спрос,
а страсть в душе его костром ночным пылает,
а жизнь счастья дорогу пред ним расстилает.
 
по меньше всем разочарований
благих побольше начинаний..