все сбудется ,но только во сне....

все сбудется ,но только во сне....
и увезет во сне меня ямщик
туда где виден солнца блик,
где люди торжествуют,
и пара голубей на дереве воркует
жизнь не всегда балует,
радость и успех не каждому дарует