воображемый сознанием разговор

воображемый сознанием разговор
Ах,милая моя,ты где?
в какой еще Караганде!?
не слышал о таком селе...
я как всегда навеселе,
лишь ты мне настроение поднимаешь,
и как никто иной меня ты понимаешь.
Я как и прежде ,тайно вас люблю,
и сердце ваше, скоро растоплю.
снежная ,моя ты королева,
я твой Адам,моя ты Ева...
как атомы в молекуле будем неразделимы,
как пламя и искра,всегда неразлучимы.
сердца соединим мы навсегда,
и ссориться не будем никогда...
 
 
 
в разработке ...сорри за не читабельность и ошибки