Легкие клавиши, грустный рояль

Легкие клавиши,  грустный рояль

Аудиозапись

Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Нежные ландыши,
Тонкий хрусталь,
Легкие клавиши,
Грустный рояль.
Тихая музыка,
Пристальный взгляд,
Что же ты чувствуешь,
Мой музыкант?
Вздох незаметный,
Близость углов,
Что же все это?
Может любовь?
Легкие клавиши,
Грустный рояль.
Жаль, что не знаешь ты.
Жаль, очень жаль.
23.08.2000г