Нас с тобой не повенчают

Нас с тобой не повенчают

Аудиозапись

Нас с тобой не повенчают
Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Нас с тобой не повенчают.
Нас с тобой разъединят.
Мы всего лишь две печали,
Две тревоги, два огня.
Нам не знать людского счастья,
Не играть в его игру.
Мы лишь вспыхнем и угаснем,
Словно искры на ветру.
Даже свечи в светлом храме
Нам с молитвой не зажгут.
Лишь останется на память
Горечь разлучённых губ.