Земля моя

Земля моя

Аудиозапись

Земля моя
Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Посвящается родному Ставрополью.
 
Земля моя – край родниковой свежести,
Где в раннем детстве бегала босой,
Я прикоснусь к тебе ладонью с нежностью,
И просочусь в тебя своей слезой.
 
Ты золотела спелою пшеницею,
Снега тебе дарили серебро,
И твои травы длинными ресницами
Сгибались под дыханием ветров.
 
Ты любишь всех – от бабочки до дерева,
Тебе поют и птицы и ручьи.
Я по утрам шагами тебя мерила,
И падала на грудь твою в ночи.
 
Наступит час, сольёмся мы в единое,
Войду в твои коренья и траву,
И облака, как перья лебединые,
Над нами бесконечно поплывут.