Я горькая, я грешная

Я горькая, я грешная

Аудиозапись

Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Зима такая снежная,
А ночь такая синяя.
Я горькая, я грешная.
Прости меня, прости меня.
 
Звучит печаль безбрежная
Романсами старинными.
Я буду очень нежная.
Прости меня, прости меня.
 
Любовь жива по-прежнему,
Реальная, не мнимая.
Ну что же ты не веришь мне?
Прости меня, прими меня.