Романс

Романс

Аудиозапись

Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Не уходи. Ты так сейчас мне нужен,
Как в летний зной прохладные дожди.
Ты растравил и выжег мне всю душу.
И всё равно, прошу, не уходи.
 
Не уходи. Так хочется прижаться
К твоей такой, уже родной груди.
Вся жизнь моя течёт водой сквозь пальцы.
И всё равно, прошу, не уходи.
 
Не уходи. Я плотно дверь закрою
Всем существом, став на твоём пути.
Быть может, ты уже давно с другою.
И всё равно, прошу, не уходи.
 
05.02.2005г.