Слышу, как роняет ива

Слышу, как роняет ива

Аудиозапись

Слышу, как роняет ива
Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
 
Слышу, как роняет ива
тяжкий вздох:
- Он красивый?
- Да, красивый. Словно Бог!
Вижу, как отбросил ясень
ветку вниз:
- Он опасен?
- Да, опасен…
- Берегись!
И царапнет ель сухая
по плечу:
- Он не твой!
- Я это знаю. Но… хочу.