И опять тишина

И опять тишина

Аудиозапись

И опять тишина…
 
Стихи - Айрин Зэд.
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
 
И опять тишина… и опять эти боли сверлящие…
Кто-то слил всю тоску в этом длинном пустом октябре.
Может, в жизни другой, я ещё обрету настоящее…
А сейчас, как фантом, и надежды – немыслимый бред.
Можно двери закрыть, занавесить все окна обидами,
Даже свет не включать, чтоб не видели путь мотыльки.
И забыть обо всём, и другую историю выдумать -
Как мы вместе плывём по недвижному руслу реки…
Только где та река? Её воды, как слёзы - все высохли.
Даже берег давно покорился захвату врага.
Вот и я без тебя, как в пустыне росток, скоро выдохнусь…
И с немою тоской поплывут надо мной облака.