Один лежу! Ты, далеко!

Один лежу! Ты, далеко!
Я встать хочу, а тело где то.
И вот становится легко.
Да я уже лечу по свету!
Места знакомые кругом,
И девять дней, так пролетают!
Но мне ещё бы хоть денёк!
Не много дали! Не хватает.
До сорока дней- догулял.
И вот уже пора на волю!
Как жаль, что раньше не летал,
Я взял тебя бы в чисто поле.
Прощаться надо мне с землёй,
Все здесь мне близко и знакомо.
Но если б, Бог мне дал ещё,
Тебя бы целовал, я снова!
Ах, как бы знал, что краток путь,
И что скучать, так сильно буду.
Я жизнь свою перевернул,
Бродил бы за тобой по всюду!
И каждый миг, секунды все,
Я собирал бы, воедино.
Не тратил время я ни где,
И лишь тебя одну любил бы.
Жалеть не стану не о чем!
Все лучшее осталось в прошлом.
Как жаль, не долго мы живём,
Но помним, только о хорошем!