Ты конечно лучшего достойна!

Набираю поздно я твой номер,
Трубку поднимаешь ты спокойно.
Вот всегда в тебе я был уверен,
Ты конечно, лучшего достойна.
Понимаешь, кто там дышит в трубку,
Это я звоню, немея сразу.
Знаю, ничего ты мне не скажешь
И меня не укоришь ни разу.
Ты прости, что все так получилось,
Кто не ошибается однажды?!
Каждый в жизни хочет быть любимым,
И любовь не выбирают дважды.
Трубку ты снимаешь раз за разом,
А в ответ, как будто приведение.
Меж гудков, читаешь все ты сразу.
Я молю! Пожалуйста, поверь мне.
Не меняй ты номер телефона!
Да не плач ты стоя у окошка!
Все хорошее, поверь у нас не в прошлом,
Просто, подожди еще немножко!