Этот город и так велик!

Этот город и так велик!
Может он и не очень старый,
Но делами, он знаменит,
И величием восхищает!
Он когда то горел не раз,
И французам его сдавали.
И всегда в самый трудный час,
Люди жизнь за него отдавали.
Он столица большой страны,
Самой сильной в мирУ державы.
Здесь такие живут умы,
И всегда его прославляли.
Вот такой на земле есть град,
И Москвой его величают.
Он душою своей богат,
А народ его, воспевает!