Её дети.

Её дети.
Анна Морган очень любила своих детей
И не жалела ни времени своего, ни денег,
Чтобы сделать из них влиятельных людей;
Но рушились надежды Анны. И часов бег
 
Напоминал ей о том, как пролетели года
И теперь в пятьдесят пять она совсем одна
Сидит у камина, в уютном зимнем Дворце
И немо – кричит от ноющей боли в сердце.
 
Анна Морган очень любила своих детей,
До последнего вздоха любила.
Она спряталась в замке от злых новостей,
Анна Морган милых деток простила.
 
Нет, она .слишком. любила своих детей,
Без памяти, без счета, по’лна крайности!
Анна желала вырастить достойных людей,
А вырастила двух дураков, полных важности.