Бессмысленность
Бессмысленность,как вязкое болото
В его трясину стоит лишь попасть,
И ты уже не сам,а мрачный кто то
Над сердцем и душой имеет власть,
Он обратит ли на мольбы внимание,
Когда ты тонешь выход не найдя
Бессмысленность звучит,как заклинание,
И за собой пророчит тьму ведя
Избиты ноги,от дорог без смысла
Тяжёлый вздох,как камень на груди,
И стройность прежняя устала,и обвисла,
И нету смысла больше впереди.