А МОЖЕТ МУЗЫКУ НАЧАТЬ ПИСАТЬ ???

А  МОЖЕТ  МУЗЫКУ  НАЧАТЬ  ПИСАТЬ  ???
В который раз душа поёт ,
А сколько песен в жизни спето ,
Давно растаял в сердце лёд ,
Любовью жизнь моя согрета .
 
И каждый день мотив всё новый ,
Мурлыкаю как кот ,объевшийся сметаны ,
Давно исчез мой взгляд суровый ,
Давно зажили в сердце раны .
 
Эх жаль , но слабоват я , спотыкаюсь в нотах ,
Мелодии переложив на лист ,
Мгновенно стал бы знаменит в рапсодиях , сонатах ,
Да плюс отборный мой , художественный свист .
 
И стал бы человеком года ,
Поэт и композитор и свистун ,
Певец , с хоризмой от природы ,
Или скорей всего большой болтун .
 
Ай , не нужна мне слава эта ,
Морока с ней , фуршеты , презентации ,
Я лучше здесь и подмастерьем у поэтов ,
Побуду в эйфории и прострации .