ТАК КТО ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ ?

ТАК  КТО  ЖЕ  ТЫ  ЛЮБОВЬ ?
Любовь , да ты старее матушки Земли ,
А вечно молода , красива , горяча ,
Откуда ты , какие тебя ветры занесли ,
Ты ласкова , нежна и рубишь топором с плеча .
 
Да кто ты , что ты есть в конце концов ,
С ума свихнулась вся планета от тебя ,
Тобою бредят все , от стариков и до юнцов ,
И совершают сумасшедшие поступки все , любя .
 
Ты кто , бацилла , дух , эфир или пространство ,
Ты заполняешь душу , сердце ,разум , тело ,
Ты колдовство над чувствами и ты не постоянство ,
Ты можешь оживить , или убить , без сожалений , смело.
 
Так кто же ты любовь , откуда ,
В тебе такая мощь и неизведанная сила ,
И что же ты в конце концов за блюдо ,
Которое отведав , с радостью идут на плаху и в могилу .