А МЫСЛИ ТВОРЯТ НЕПОНЯТНОЕ !

А МЫСЛИ ТВОРЯТ НЕПОНЯТНОЕ !
Глаза закрываются , щёлочки ,
А мысли творят непонятное ,
Щекочут нейроны иголочки ,
Спать не дают , но приятно .
 
Мысль обрастает фразами ,
Фразы рисуют образ ,
Образ растёт метастазами ,
Последний штрих форзац .
 
И вот почти книга готова ,
Долгий путь в одних руках ,
А ты садишься и снова ,
Думаешь о своих стихах .
 
Напечатал сам уже кучу томов ,
Подарил , роздал друзьям , своим ,
На стихире ещё куча стихов ,
Ждёт распечатки к томам родным .
 
Ещё один том , ещё одна книга ,
Осмысления жизни , попытка понять ,
Очередная сути смысла интрига ,
Порыв души и его не унять .