Художник...напиши...
Художник...
Напиши лучисто-пенный снег
пушисто-девственной космическою краской,
как его первый и последний жизни крик
кончается в невиданной им ласке...
Ты...
Покажи воздушно-белый дождь
прозрачной тёпло-нежной акварелью,
как слизывает скопидомно дрожь
с невинной кожи в миг прикосновенья...
и...
Нарисуй безгрешно седой град
волшебно-чудодейственной палитрой,
как целомудренному хочется гранат
вальяжно плавившись стекая в мегалитры...
экс.
23.04.2016г.