А лето красное промчалось поутру

А лето красное промчалось поутру
А лето красное умчалось поутру...
Прости, что насладиться не успела
Его теплом.Летит листочек белый,
Трепещет снова явор на ветру.
 
От холода дрожит его листва,
И от обид душа закоченела.
Как я могла любить? Да как посмела
Поверить в те нелепые слова?
 
А осень вновь вошла в свои права,
Как будто лета не было в помине.
И вот уже трещат дрова в камине,
Сжигая в письмах бренные слова.