Помнишь ...когда-то такое было...

Помнишь ...когда-то такое было...
Помнишь
когда-то такое было -
мрак
и по чёрным в бемоль и диезе
что-то
где-то
происходило
скальпелем душу кто-то отрезал
 
во сне
задыхаясь
тупым инструментом
неаккуратно безбожно бесшумно
вливали в то место наркозным абсентом
лихорадочно
падко в хрипе безумном
 
необратимо
и безысходно
тысячи слов в ничто исковеркав
сердце щенячьим взглядом: Не поздно
есть ещё шанс
взламывай дверку
 
стуча в подоконник
пальцы ломая
ноты рычали от безнадёжно
рояль замирал немотой завывая:
мне ничего кромь . . .
и не нужно
 
чёрные
белые
скальпели
полосы
сверхкислотой душ-шарко под давлением
намертво вытравить каждый звук голоса
и аритмичное сердцевращение
а
предварительно
слева и справа
клавиши-рёбра кувалдой прессуют
дюжина
дюжина звуков октавы
всё вспоминали вдох поцелуя
 
ещё и
немного
до непоправимо
пока кто-то слышит ничто не закончено
пока кто-то дышит
необходимо
ничего никогда не может быть кончено
 
 
 
 
 
 
 
экс.
29.01.2016г.