Живи, моя мамочка.

Живи, моя мамочка, тысячу лет.
Дороже тебя никого в мире нет.
И в целой вселенной, средь сотен светил,
Никто меня так, как ты не любил.
 
Живи, моя мамочка, только живи.
Я в мире живу ради этой любви.
Давно меня в мраке проблем и тоски
Над пропастью держат лишь руки твои.
 
Живи, моя мамочка, просто живи.