Не надо мне дешёвой жалости

Не надо мне дешёвой жалости
Не надо мне дешёвой жалости,
Мне и другое по плечу,
Ведь я давно уже не жалуюсь,
Всё будет так, как я хочу.
 
И если жизнь меня не жалует,
Я не согнусь, не закричу.
Я поднимусь, не надо жалости.
Всё будет так, как я хочу.
 
Всё будет, как судьбой отмерено:
Я оттолкнусь, но не взлечу.
И только я в одном уверена:
Всё будет так, как я хочу.