Solve et Coagula

Эгрегор жизни пятна чёрные плодит,
Проклятия сгущая повсеместно.
Неудержимым страхам стало тесно
В глазах и холодеющей груди.

Путь человечества единый манит в склеп,
Где время существа остановилось.
Идея жизни мимолётно растворилась
В картинах,что рисует Бафомет.

Война всему.Страдающим-кнуты!
Познает каждый горькие плоды,
И против воли трупный яд вкусит.

О,Бафомет!Ты чутко внемлешь Злу-
Искусству праха,томной смерти ремеслу.
Смотри же,для тебя Земля горит!