Много в жизни хорошего было

Много в жизни хорошего было
Много в жизни хорошего было.
Дни бегут, как сквозь пальцы вода.
Может я о чём - то забыла,
Но уже не вернуть никогда
Светлых дней, растворившихся в прошлом,
И лучей, разрывающих тьму.
Как девчонке мечтать о хорошем,
Видит Бог, мне уже ни к чему.
Не тревожат уставшие думы
Остывающий трепет в крови.
Но никак не могу я придумать,
Как прожить на Земле без любви.