Птицы

Птицы
Унесите меня, птицы,
В те далёкие края
Где ночами будет сниться
Долго Родина моя,
 
Где однажды смогут сбыться
Мои детские мечты.
Унесите меня, птицы,
От извечной нищеты.
 
Я устала жить в разрухе
На развалинах страны
И ходить всегда "не в духе",
И плохие видеть сны,
 
За гроши опять трудиться,
Боли в сердце не тая.
Унесите меня, птицы,
В те далёкие края.