Не забыла
Не растаю, от твоих прикосновений!
От улыбки я, твоей, не расцвету!
Те, что раньше, берегла мгновения,
Прочь, из своей памяти гоню.
Я не знаю, что сказать тебе, при встрече.
И не знаю, как отвести глаза,
Что бы ты, в них горечь, не заметил...
Что б, не думал, будто, снова жду тебя.
Ну, и что, что помню, твои руки?!
Пусть, я помню, тёмные глаза.
Иногда, твои, я вспоминаю шутки,
Посиделки, ночью у костра.
Я от расставания, не сломалась!
И обида, глупая, прошла.
А желания, быть вместе, не осталось.
Ты теперь, не мой! Я не твоя!
Пройдёшь, мимо, я тебя замечу.
Не буду лгать, что всё забыла.
Возможно, именно, воспоминания лечат.
Тебя, я, милый, просто разлюбила.