Машина без педали "Газ"

Уж в который раз падает наземь моя небесная крепость,
Пока чужие сгорают замки, у меня погибают королевства.
Надо ли мне что-то сделать или.. достаточно заполнить бездну?
Хочу дождаться пейзажей снежных и медленно войти в вечность.
 
Природная трусость меня успеет отговорить раз несколько,
А личная глупость признает новую постройку беспонтом.
Я грустно вздохну, увидев внизу осколки моего строения,
Что неумело собраны мне ранее неизвестным "гением".
 
Машина моего разума живет без педали "газ" на действие.
Механизм слишком заржавел и медлит с воплощением.
Я живу с надеждой на собственное перерождение.
Жду пока яйцо феникса согреется, а взгляд порежет свет.
 
Нечто грядёт...