Жасмин

Жасмин
Тело пропитано ароматом мёда с молоком,
Твой кондитер постарался сделать тебя нежной.
Сама темна, но для меня стала светлой полосой,
Её характер аккуратен, сложен (ярым фанатом Lego).
 
Большинство мужчин, в любви, словно ручные псы.
Я зову её милой и чувствую себя тем самым ручным зеркалом.
Так получилось, что не был создан лаять и скулить,
А говорю лишь то, что подвергнуть не могу сомнению.
 
Её характер из кошачьих, он подобен злому тигру,
Что защитит свою хозяйку, не даст её в обиду.
Словно в большом саду она жасмин последний...
А ведь она действительно Жасмин, ведь я зову её принцессой.
 
Она ко мне пришла словно из сказки,
Но вовсе нет прописки в Фэйблтаун.
Она написана оттенками темнейших красок,
Но на фоне солнца остаётся яркой.
 
Жасмин тот самый маленький цветок,
Что может спасти чудовища черствое сердце.
Моя милая Жасмин цветёт круглый год.
Ей не почём ни засуха, ни сильный ветер...
...моя Жасмин остаётся для меня вечно чужой,
Ведь было сорвано другим любимое растение.