Как странно мне ещё здесь быть...

Как странно мне ещё здесь быть,
Под крышей из небесной выси,
Учиться заново ходить
Без костылей любимых писем.
Сидеть бесцельно дотемна
И шпарить сон глотками чая,
Смотреть на вечность из окна,
Поступки в памяти листая.
Под шум приглушенный дорог
Чего-то ждать, чего – не знаю,
И знать, что в мире только Бог
Меня немного понимает.