Услышь
романс
Услышь, любимая моя
К тебе душой стремлюсь!
О том, что я люблю тебя
Признаться не боюсь.
Пусть знает весь подлунный мир
О том, что я люблю.
Люблю тебя, ты мой кумир
И я творца молю
О том, чтоб встретится с тобой.
Остаться навсегда.
Тебя люблю, ты ангел мой.
Любви моей звезда.
Услышь, любимая моя
К тебе душой стремлюсь!
О том, что я люблю тебя
Признаться не боюсь.
В-Ольшан 29.08.2016