Что горит, уже сгорело

Что горит, уже сгорело,
Что в душе, то не сгорит.
Умирает только тело,
В светлый мир душа летит!
 
Где свобода торжествует
С нею царствует любовь.
Море счастья там бушует,
Очищает людям кровь.
 
Нет там зависти махровой.
Дружбу в мир любовь несёт.
День за днём своей основой
К единенью всех ведёт.
 
Чтоб попасть в сей мир чудесный
Нужно в мире с миром жить.
Жизнью праведной и честной
Это право заслужить.
 
В-Ольшан 30.08.2016