ЖИЗНЬ - НЕ КИНО !

ЖИЗНЬ - НЕ КИНО !
Я хотел бы быть , да не смог ,
Кем хотел , уж не помню сам ,
Водку , пиво пил , даже грог ,
Да всё мимо рта , по усам .
 
Целовать любил , целовал не тех ,
Накопить хотел , да потратил всё ,
Где бы ни был я , всюду был успех ,
А чужое брать , это не моё.
 
Ну так кто же я , чудаком прожил ,
Разве так живут все нормальные ,
Годы лучшие , прокружил ,
Всё искал мечту , идеальное .
 
А знак качества отменён давно ,
ГОСТОВ нет , смысла нет , идеалов ,
Лишь по телеку нескончаемый сериал - кино
Правда жизнь не кино и серий в ней мало .