златовласый, весёлый...

Златовласый, весёлый парень,
Среди сельских всегда атаман!
Быть хочу и я в той ватаге,
Я ведь тоже босой и без штан...
 
Я ведь тоже люблю ьраги выпить
И скакать на кобыльем хребте.
А потом люблю лошадь ту вымыть
Под ветлой в неглубоком ручье...
 
Жаль мне очень, что всё это было.
То село, ту страну не вернуть...
Ожиревшее скучное быдло
Хочет новую линию гнуть.