Твоя улыбка.

Твоя улыбка.
Твоя улыбка словно буревестник,
Коснётся волн моей души.
Перевернуть бы календарь предвестник,
Голодной, нецелованной любви.
 
Всегда в последнюю минуту,
Ко мне опять приходит счастье.
И у костра созвездий позабуду,
Ментальной тени сладострастья.
 
А я живой наждак в кристалле,
А я кричу вам снова рифмы.
И с долькой лайма в праздничном бокале.
Отброшу прочь седые логарифмы.