Мгновенья цветотени.

Мгновенья цветотени.
Опять найду тебя в пустом трамвае,
Голодные движенья слепоты.
Мы в нежности любви скучаем,
Сгорела розочка в камине пустоты.
 
Слегка развратен, исповедь сирени,
Я шоколадный слизывал ответ.
Цепляясь за мгновенья цветотени,
Капризы наслаждений бред.
 
Распахнутая нежность львицы,
Пленительные сливки наготы.
Порочные в коварстве ягодицы,
Телодвижений вероломство теплоты.