а хочешь...?

Ну, здравствуй, милый, как дела?
А я смотрю ты не скучаешь…
Бутылка виски вся до дна
И дым сигар пространство заполняет…

А, хочешь, вместе посидим,
Я новое надела платье…
Быть может чем-то скрашу я
Твою печаль… прильну в объятья …

Ты слишком сильно напряжен,
Ведь вижу, как струна натянут
Давай с тобой… с луны начнем,
А там и звезды станут падать.

Я знаю гордый, знаю сам
Берёшь, что хочешь и где надо,
Но я же здесь… тебе упасть не дам…
Расслабься, закрой глазки, будет сладко…