пустота

Утро вечера, говорят, мудренее,
Но проснулась я с тем, с чем легла.
Пустота в моем любящем сердце
Поселилась, обжилась вчера…
 
Я хотела ее не пускать,
Но, сделав обманный маневр,
Она быстро так, пулею в душу
Пробралась и засела, как вор.
 
И внутри меня все умирает…
И схожу я тихонько с ума…
Похоже, что с твоим уходом
Меня поглотила тьма…