Я пытался тебе изменить...
Сергей Сизов
Я пытался тебе изменить,
И не раз, и не два,
Я пытался и снова, и снова.
Я хотел заглушить,
Боль, пронзительно, ранящих слов,
Ты сказала, «Прости, я давно полюбила другого.
Отпускаю тебя,
Не вернуть больше нашу любовь!»
Я пытался тебе изменить,
И не раз, и не два,
Я пытался и снова, и снова.
Я хотел полюбить,
Чтоб тоску по тебе из сознанья изгнать,
И щемящую грусть, от жестоко разящего слова.
Я в объятьях, с другой попытался унять!
Я тебе изменил,
И не раз, и не два,
Не нашёл я решенья иного.
Я хотел полюбить,
Чтобы клином из сердца убрать безнадёжности боль.
Кто хоть раз изменил, тот, поймёт.
И тот знает, как после хреново.
Предаёшь не её, а великое чувство-Любовь!
P.S.
Для меня ты, как Жизни река,
Как хотел бы я быть берегами…