Зря обольщать себя надеждой...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Зря обольщать себя надеждой
Мне смысла нет, какой резон?
Ведь всё останется как прежде,
И ты уйдёшь за горизонт.
 
Как уходили те, другие,
Кого когда- то я любил,
Как уходили дни былые,
Те дни, что так благодарил
 
За нежность, ласки, за страданья,
За слёзы, что порою лил,
За радость встречи и прощанья,
За те слова, что я дарил любимым,
 
Вкладывая душу в их смысл
И всё чем был богат, чем жил
Готов я был разрушить,
Всего себя отдать был рад
 
По малой капле, по частице,
По жилке, клеточке в крови.
Чтобы могли вы мной напиться,
Все те, кого я так любил!
 
Как жаль, что счастья в этой жизни
Не суждено мне испытать.
Придётся, видно, до кончины
Мне на судьбу свою роптать.
 
Зря обольщать себя надеждой
Мне смысла нет, какой резон?
Ведь всё останется как прежде,
И ты уйдёшь за горизонт...